Juan Luis Barrios tercero en NYC Half Marathon
Atletas Nike Running RunMX Running

Juan Luis Barrios logra el tercer lugar en el New York City Half

Juan Luis Barrios NYC Hal Marathon 2015El atleta mexicano Juan Luis Barrios que hace unas semanas bajo su tiempo en el Kagawa Marugame Half Marathon en Japón, dejando su marca personal en 1:00:46. Este domingo logró subirse al podio en el medio maratón más importante de la ciudad de Nueva York; el United Airlines NYC Half.

Juan Luis Barrios NYC Hal Marathon 2015Juan Luis Barrios terminó en tercero con un tiempo de 1:01:14 en la competencia que se llevó a cabo en el lower Manhattan. Los corredores kenianos Leonard Korir con 1:01:06 y Stephen Sambu con 1:01:07, que definieron la carrera en un cerrado final llegaron antes que nuestro compatriota. Los tres atletas son patrocinados por la marca del swoosh.

Excelente resultado para Juan Luis en Nueva York.

Por las mujeres la estadounidense Molly Huddle se impuso con un tiempo de 1:08:31. En este enlace los resultados completos del United Airlines NYC Half.