Maratones Rock n Roll Marathon RunMX Running

Un mexicano gana el Maratón Rock ‘n’ Roll San Diego

Rock n Roll San Diego Marathon 2015

Por primera vez un mexicano gana el Maratón Rock ‘n’ Roll San Diego, parte de serial Rock ‘n’ Roll que comprende las principales ciudades de la unión americana y del mundo.

El pasado domingo Igor Campos con el número 51061 cruzó la meta como ganador al cronometrar 2:37:02, por las mujeres la ganadora fue Lenore Moreno con 2:41:39. La salida del maratón y medio maratón se realizó en el Balboa Park y la llegada a un lado del estadio de beisbol Petco Park donde juegan los Padres.

Cerca de 26 mil corredores disfrutaron de un clima nublado y húmedo, y de una ruta con varias cuestas y bajadas pero muy interesante. Nosotros corrimos el medio maratón y podemos decir que fue una carrera muy divertida, con muchos espectadores y porristas escolares durante la ruta. Aunque no es carrera muy plana se pueden hacer buenos tiempos ya que es a nivel del mar.

Rock n Roll San Diego MarathonEn este maratón se llevó a cabo el Campeonato Master de maratón y medio maratón de los Estados Unidos (USATF), donde Harriette Thompson de 92 años se convirtió en la mujer de mayor edad en completar un maratón.

El ganador del maratón de Boston Meb Keflezighi se llevó el título Master en el medio maratón.

La carrera concluyó con un concierto de rock dentro del estadio Petco encabezado por la banda O.A.R.

Aquí los tiempos completos del Rock n Roll San Diego Marathon, y algunas fotos en nuestra galería.