Carreras Carreras en México DF RunMX Running

Resultados de la carrera Salón de la Fama 15K y Carrera Alzheimer 5K

sdlafama_0019

El pasado domingo se  llevó a cabo la edición 25 de la Carrera Salón de la Fama 15K y la 4ta Carrera Alzheimer 5K "Corre por tu Memoria" conmemorando el Día Mundial del Alzheimer en el Paseo de la Reforma a un lado del Museo Rufino Tamayo, el disparo de salida se dió a las 8:00 horas.

Los corredores disfrutaron de una muy buena carrera con un ruta demandante que subió hasta el Club Hípico en la 3ra. Sección del Bosque de Chapultepec, el entusiasmo de los participantes y sus familias fueron el marco en las dos carreras.

Meta Deportes y los patrocinadores recibieron a los corredores en la llegada además de la tradicional medalla e hidratación, con fotografías personales, el Tunel de la Memoria de Merz, playeras y varios obsequios de marcas como Centrum y Rotoplas.

En cuanto a los resultados, el primer lugar de la Carrera Salón de la Fama 15K varonil fue para José Martín Jaime Gómez con 55:42, el segundo lugar para Eduardo Vargas con 56:55 y el tercero para Ismael Cortés con 57:33.

En la rama femenil María Beltrán obtuvo el primer lugar con 1:03:55, el segundo para Ruby Medina 1:07:12 y el tercer lugar para Karla Valusek 1:08:24.

En la carrera Alzheimer "Corre por tu memoeri" los ganadores absolutos en la varonil fueron Sergio Rojas con 18:56 en el primer lugar,  Arturo Camacho Guardián con 20:01 en segundo lugar y en el tercer lugar Emilio Ramírez Buenrostro con 20:21.

En la mujeres Diana Gpe. Reyes con un tiempo de 21:54 en el primer lugar, en el segundo lugar con un tiempo de 27:22 Elba Cristina Hinojosa, y María Gpe Álvarez con 27:24.

Este 21 de Septiembre se conmemorará el Día Mundial del Alzheimer con el fin de para dar a conocer la enfermedad y difundir información al respecto.

También se llevaron a cabo las carreras infantiles en diversas categorías que iban desde los 25 mts. para los más pequeños de dos años, hasta 1 Km para los mayores de 14 años.

Consulta los resultados de la Carrera Salón de la Fama 15K y Carrera Alzheimer 5K "Corre por tu memoria"