el cruce de los andes columbia 2014
Carreras Trail Running

Se realiza el Cruce Columbia a través de los Andes

El Cruce Columbia 2014

Ayer al pie del Volcán Osorno en Chile inicio la onceava edición del Cruce Columbia, una carrera de aventura de 100 km que se corre en equipos para cruzar los Andes partiendo de Chile terminando en Argentina.

El Cruce Columbia 2014Once equipos mexicanos están participando en El Cruce entre ellos Erika Coss de Gortari y Miguel Angel López Arellano, aquí puedes enviarles un mensaje. Nuestro amigo Luis Ballesteros estará en la prueba individual, mucho éxito a todos los aventureros.

La cadena de TV Fox Sports Latinoamérica estará cubriendo la competencia.

Sobre El Cruce Columbia

El Cruce Columbia antes conocido como el Cruce de los Andes se realiza en la Patagonia en el mes de febrero.

La carrera tiene como objetivo cruzar los Andes, uniendo Argentina y Chile cubriendo una distancia de más de 100 km en tres etapas. Durante el cruce los corredores atraviesan montañas, volcanes, bosques, lagos, valles y zonas rocosas.

Participan más de 1,500 corredores de 25 países, se corre en equipos de 2 personas (damas, caballeros o mixtos) que deberán permanecer juntos todo el recorrido, este año se agrego la categoría individual con mas de 1,300 corredores.