maraton de chicago 2014 resultados
Maratón de Chicago Maratones Maratones en USA

Eliud Kipchoge y Rita Jeptoo ganan el Maratón de Chicago – Resultados

Maraton de Chicago 2014 resultados

El día de hoy en el Maraton de Chicago, un récord de 40,802 corredores cruzaron la línea de meta en el Grant Park en condiciones climáticas ideales.

La carrera masculina fue barrida por Kenia con Eliud Kipchoge al robar el show en 2:04:11, y Sammy Kitwara y Dickson Chumba en un gran duelo por el segundo lugar, con Kitwara venciendo a Chumba en Columbus Drive, con tiempos de 2:04:28 y 2:04: 32 respectivamente.

Rita Jeptoo (KEN) defendió con facilidad su título, rompiendo la cinta en 2:24:35. Mare Dibaba  (ETI) se mantuvo para el segundo lugar en 2:25:37 y la actual poseedora del récord mundial de medio maratón, Florence Kiplagat (KEN), consiguió podio en 2:25:57.

Consulta todos los resultados en chicagomarathon.com, felicitaciones a todos los finishers.