Atletismo Maratones Maratones en México Running

Ganan Cordero y Apolonio selectivo de Maratón en León

Procopio Franco en los panamericanos de Rio

Los guanajuatenses Carlos Cordero y Paula Apolonio, lograron la victoria en el selectivo del Maratón para los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe Mayaguez 2010.

La competencia se celebró en un circuito de 3 Kilómetros en las principales calles de León Guanajuato.

Cordero, consiguió uno de los dos lugares del selectivo, al cubrir la distancia en un tiempo de 2:18:00, el otro lugar se lo quedo el mexiquense Procopio Franco, quien completó las 14 vueltas al circuito de 3 Km y 14 metros, en 2:18:28

En las mujeres, la también guanajuatense Paula Apolonio, se llevó la victoria al registrar un tiempo de 2:39:27, la segunda posición fue para la capitalina Marisol Romero, quien cruzó la meta en 2:42:33

Los ganadores de cada categoría se hicieron acreedores a un premio de 100 mil pesos, de los cuales, 50 mil de ellos los recibirán después de pasar el examen antidoping y el resto antes de los juegos centroamericanos.

Resultados del selectivo de maratón para los juegos centroamericanos de Mayaguez 2010