resultados maraton de la ciudad de mexico 2016
Maratón de la Ciudad de México Maratones Maratones en México RunMX Running

Mnangat y Kemboli llegan juntos a la meta en el Maratón de la Ciudad de México (Resultados)

XXXIV Maratón Internacional de la Ciudad de México

Este domingo se llevó a cabo la edición 34 del Maratón de la Ciudad de México, cerca de 35 mil corredores partieron del Hemiciclo a Juaréz en la Alameda Central de la ciudad.

Fueron los atletas kenianos quienes se llevaron la victoria con un cierre muy paritucular donde Emmanuel Mnangat e Isaack Kemboli llegaron practicamente juntos, marcando un tiempo de 2:19:32.

Los resultados oficiales dieron como vencedor a Emmanuel Mnangat, mientras que el tercer lugar es para el también keniano Rodgers Ondati. Saby Luna fue el mejor corredor mexicano quedando en el noveno puesto con 2:25:10.

Por las mujeres, la competidora de Lituana Diana Lobacevske resultó la ganadora con un tiempo de 2:40:34. Diana quién participó en los juegos olímpicos de Río y obtuvo la posición 16 en el maratón, tomó la punta desde el inicio de la prueba marcando una una ventaja de hasta de 3 minutos sobre el grupo de perseguidoras.

El segundo lugar lo ocupó Shewarge Amare de Etiopía (2:43:22), quién no pudo refrendar su título del año pasado. La tercera posición fue para la peruana Karina Villazana (2:43:55) , quién realizó una prueba muy valiente peleando contra las atletas etíopes y kenianas. Mayra Sanchez fue la mexicana mejor ubicada en sexto puesto con 2:45:55.

Consulta los resultados completos del Maratón de la Ciudad de México 2016 en emoción deportiva.