Asdeporte Atletismo Carreras Carreras en México DF Medio Maratón - 21K RunMX Running

Resultados y fotos del 21K ESPN Jumex Sport

21K ESPN 039

Ayer corrimos el Medio Maratón ESPN – JUMEX Sport, en general muy buena carrera.

El clima no fue tan intenso como se espera, contó con muchos puestos de abastecimiento y un recorrido muy escénico por las calles de Polanco y el Bosque de Chapultepec. No resultó tan plana como esperábamos la subida por Ejercito Nacional hasta Periférico fue algo pesada.

Al finalizar además de la hidratación y de la medalla, hubo pizza, tacos, masajes, gorra y hasta sandalias para algunos.

Jonnatan Morales Serrano del Distrito Federal resultó el ganador en los hombres con un tiempo de 1:11:40 y Janette Benitez Barron lo hizo en las mujeres.