RunMX Running Ultramaraton

Silvino Cubezáre y Beatriz Mendez ganan el Ultramaratón de los Cañones

Ultramaraton de los Cañones 2014 GuachochiEl pasado sábado se llevo a cabo la edición XVIII del Ultramaratón de los Cañones, carrera que inicia en el poblado de Guachochi y desciende dentro de la Barranca La Sinforosa; llamada la “Reina de las Barrancas”. Más de 500 corredores partieron del centro de Guachochi a las 5 de la mañana.

El rarámuri Silvino Cubézare, originario de Batopilas resulto el ganador de los 100K, el tiempo de Silvino fue de 8:44:55, en segundo lugar llegó Juan Contreras con 8:47:26 y en tercero Daniel Cervantes con 9:14:11, ambos de Guachochi.

Por las mujeres, Beatriz Mendez  ganó por segunda vez consecutiva la prueba de los 100K, Bety completó la ruta en 12:48, el segundo lugar fue para Aurelia Agustín.

En la prueba de los 63 kilómetros Onorio Juárez se llevo la victoria con un tiempo de 5:39:47, seguido de Silverio Ramírez López y Abraham González Cruz, todos originarios de Guachochi.